Não participamos com uma equipa de futebol, mas vimos a de futsal conquistar o segundo título da história! Muito orgulho!

1.ª MÃO - MEIAS-FINAIS DA TAÇA AFB

..................................................

CA Mogadouro 6-9 Pioneiros Bragança

VILA FLOR SC 5-4 GD Macedense

Na segunda semana consecutiva contra o Macedense, nova vitória a provar quem está realmente mais forte. Ao intervalo, fruto de algum desleixe, talvez até pelo folgado resultado da semana passada, o Macedense vencia por 1-3. Porém, uma entrada muito forte após o intervalo, o apoio do público e a qualidade individual/colectiva fizeram o resto. Perto do fim, no último minuto, grande defesa de Júlio num livre de 10 metros que poderia ter dado o empate ao Macedense.

Poderíamos até ter vencido por mais. Alguns dirão que o Macedense leva um bom resultado para defender na 2ª mão, mas a verdade é que se considerarmos que a eliminatória está no intervalo, somos nós que levamos vantagem!

Jogo no Pavilhão Municipal de Vila Flor
Ao intervalo: 1-3
Jogaram: Júlio, Ivan, Carlos Lagarto(2), Diogo e Mário Rui (1) - David Leite
Não utilizados: Jorge, André Magalhães, André Leite e Cubano
Treinador: António Vitorino

9 Comments:

• At February 3, 2008 at 10:17 PM, Anonymous Anonymous said…

mais uma vez parabens rapazes!! na semana passada o resultado foi mais folgado, mas n ha dois jogos iguais!! e ganhar dois jogos consecutivos ao macedo numa semana é obra!!! agora é aguentar o resultado la!! e fazer a dobradinha!!!! eh eh... abraço c saudades

• At February 5, 2008 at 12:15 AM, Anonymous Anonymous said…

tao migo como vao as coisas? tens raxao voltou a ser um excelente jogo, e isto prova que cada vez estamos melhor, e esperamos ca por ti...em relaxao ao jogo peço desculpas pela minha exibixao...o muito obriado ao publico que nos tem apoiado sempre...contamos sempre convosco para todos os jogos...

• At February 8, 2008 at 6:37 AM, Anonymous Anonymous said…

Jovens com cabeça é o lema do mister Tó. Vamos com calma passo a passo, crescer e evoluir que no final as coisas vêm por acrescimo. A segunda mão vai ser complicada assim como as últimas jornadas do campeonato. Encarai cada jogo como sendo o último jogo da vossa longa carreira futebolistica e cada chuto como sendo o último remate à baliza do adversário. Convem é pensar que quando perdemos a bola não é a última vez que a perdemos. Temos é de correr atrás dela e recuperá-la o mais depressa possivel para construir jogadas de ataque...

• At February 9, 2008 at 11:52 PM, Anonymous Anonymous said…

os campeoes vao ser os pioneiros.....

• At February 12, 2008 at 12:38 PM, Anonymous Anonymous said…

Inteiramente de acordo com o comentário nº3 de anónimo.Caros juniores ele tem razão,só tendes de acreditar que sois capazes e sois mesmo, golo a golo,vitória a vitória e jogo a jogo.FORÇA MIÚDOS.