Não participamos com uma equipa de futebol, mas vimos a de futsal conquistar o segundo título da história! Muito orgulho!

GD Macedense 11-1 UD Felgar

CA Mogadouro 2-5 VILA FLOR SC

ADA Foz Côa 6-5 GD Poiares

Futsal Mirandela 2-10 Pioneiros Bragança

Com 15 pessoas que viajaram de Vila Flor de propósito para os apoiar, os nossos juniores bateram o difícil Mogadouro por 2-5. Mais uma primeira parte para nos fazer sofrer (1-1) e o arranque imparável a acontecer só no segundo tempo, onde fomos muito superiores mesmo ao adversário, a grande decepção da prova.

Jogaram todos, o que significa que todos estão cada vez mais capazes. Desta feita foi o Diogo a resolver, mas nada seria possível sem o brilhante desempenho do Júlio, guarda-redes que vive em estado de graça.

Faltam três vitórias, a mais importante e difícil das quais em Bragança! Vamos dar só mais um bocadinho...

Jogo no Pavilhão da Junta de Freguesia de Mogadouro
Ao intervalo: 1-1
Jogaram: Júlio, Mário Rui, Carlos Lagarto(1), David e Ivan - Diogo(4), Hugo Cubano, André Magalhães e André Leite
Treinador: António Vitorino

PS: Amanhã (segunda-feira) estarão online algumas fotos do jogo e inclusive alguns vídeos com golos e bons momentos.