Não participamos com uma equipa de futebol, mas vimos a de futsal conquistar o segundo título da história! Muito orgulho!

Tuesday, March 10, 2009

CA MOGADOURO 15-3 VILA FLOR SC

..........................................

Duas partes completamente distintas. Fomos a Mogadouro para ser o melhor adversário do fantástico campeão. Conseguimos na primeira parte, falhamos redondamente na segunda.

Estivemos 10 minutos a vencer por 0-1 e a ter oportunidades para ampliar. O Mogadouro começou com um cinco secundário e aproveitamos bem para dominar. Depois, com o lançamento das trutas brasileiras (Ciro e Tuquinha), bem como alguns portugueses de primeira, alterou-se o sentido do jogo, mas pela nossa concentração defensiva e pela exibição magnífica do nosso guarda-redes só marcarm dois golos. Ao intervalo era histórico neste campeonato o resultado.

Depois do intervalo, um golo aos 20 segundos, outro ao primeiro minuto, terminaram com tudo. Não conseguimios mais suster o poderio do advesário, essencialmente por dois motivos. Primeiro porque o próprio Mogadouro acordou e entendeu que estavam muito mal para aquilo que é normal. Depois porque nós rebentámos. Eramos sete, e ficamos seis num instante com a lesão do Cubano. Dos seis, um (Bruno) era juvenil.