Não participamos com uma equipa de futebol, mas vimos a de futsal conquistar o segundo título da história! Muito orgulho!

Jogaram: Luís; Cláudio, João Paulo, Fábio Rui e Pedro Vieira - Patrick
Não utilizado: Mário Fernandes
Treinador: Rui Guerra
Golos: Pedro Vieira(2), Fábio Rui

Primeiro jogo oficial da época, sem muitos treinos anteriores nem muitas opções para abordar a partida com a força que desejávamos. O principal objetivo era levar a eliminatória em aberto para Vila Flor. E isso foi conseguido. Mas só depois de muito sofrimento e uma recuperação espetacular. Ao intervalo perdíamos por 3-0. E no início do segundo tempo já íamos em quatro. De penálti o Carrazeda ainda falhou o quinto. Marcamos mal, faltou-nos condição física e até alguma inteligência. Mas depois do 4-0, tudo mudou.

A defender mais atrás e a jogar em contra-ataque, acordamos, carregamos e dispusemos de boas oportunidades. Concretizámos três e não demos mais espaço ou veleidades ao adversário para nos voltar a incomodar com perigo. Se o jogo tivesse mais tempo, possivelmente marcávamos mais. Não teve. Por isso vamos ter de aguardar pela segunda volta.