Não participamos com uma equipa de futebol, mas vimos a de futsal conquistar o segundo título da história! Muito orgulho!

Campeonato Distrital de Juniores - Futsal
Pavilhão da Escola EB,S de Carrazeda de Ansiães
Ao intervalo: 2-5
Jogaram: Luís; Pedro Tubeto, Fernando, David Peixoto e João Paulo Questino - Nélson, Pedro Vieira, Roberto, Pedro Lagarto, João Paulo Silva, Chico Ló e Hugo
Treinador: Rafael Pinheiro
Golos: David Peixoto(2), Chico Ló (3), Pedro Vieira(2), João Paulo Silva e Pedro Tubeto
Cartão vermelho a: Nélson

Que grande jogo! Que grande vitória de uma equipa que soma por triunfos os três jogos já disputados e lidera já de forma bem isolada e segura. Tal como na semana passada, começámos a perder e logo com os primeiros remates do adversário à baliza do Luís: 1-0, 2-0 e o carrazeda, que perdera na semana passada e precisava de ganhar para se manter na luta pelo título a ganhar confiança e moral num pavilhão minúsculo e de péssimas condições onde, habitualmente, é muito forte.

A resposta da nossa equipa foi, no entanto, brilhante e só até ao intervalo virámos para 2-4: bis do David Peixoto, golo do Pedro Vieira, que até é de Carrazeda, e o último do Chico Ló. Ao intervalo, estávamos refeitos do susto e já no comando, como gostamos e já merecíamos. O início do segundo tempo foi esmagador e os números acabaram por disparar com naturalidade para uns assustadores 9-3 finais, com todo o nosso plantel a rodar bastante a proporcionar excelentes momentos de futsal. O golo de bicicleta do Chico Ló é exemplo disso. A expulsão do Nélson parece injusta, mas acabou por ser aproveitada para ensaiar o quinto elemento, tal a facilidade com que conseguimos jogar.

Agora venha o Mogadouro. Faltam duas vitórias para terminarmos a primeira volta invictos e próximos da revalidação do título.