Não participamos com uma equipa de futebol, mas vimos a de futsal conquistar o segundo título da história! Muito orgulho!

Campeonato Distrital de Juniores - Futsal
Ao intervalo: 3-3
Jogaram: Luís; David Peixoto, Pedro Lagarto, Pedro Tubeto e Fernando - Nélson, Pedro Vieira, Francisco Taveira, Toni, João Paulo Silva e Roberto
Não utilizado: João Paulo Questino
Treinador: Rafael Pinheiro
Golos: David Peixoto, Fernando, Pedro Tubeto, Toni, Francisco Taveira, Roberto e Pedro Vieira.

Primeiro o susto, depois a grande exibição, no final a vitória e a certeza: temos uma excelente equipa e somos candidatos muito fortes ao título. À segunda jornada, já ninguém está, como nós, invencível. E isso deixa-nos animados.

Talvez por ser de manhã, entramos a dormir. Literalmente. Nos primeiros minutos, pouco conseguimos produzir e o Pioneiros foi encaixando bem em nós, sem abre-latas mas com um futsal igual ou superior ao nosso.E depois a felicidade, quase sempre que foram à nossa baliza, fizeram golo. Três, pelo sinal, numa manhã não tão inspirada do Luís como é habitual. A perdermos 0-3, pairou a possibilidade de surpresa no ar. Mas acabou por nos fazer bem e nos acordar. Nos últimos três minutos da primeira parte fizemos nós também três golos e lá saímos empatados. Balde de água fria para o Pioneiros, tónico fundametal para uma excelente segunda parte nossa que se seguiu.

De uma assentada, após o intervalo, chegamos aos 6-3. A jogar bem, de forma tranquila, apoiada e com os golos a serem repartidos por nós, mostrámos ser muito superiores ao adversário. Na baliza, o Nélson reosolveu tudo o que tinha de resolver. Menos um livre que deu o 6-4 e, a dois minutos do fim, devolveu a esperança aos brigantinos. Puro engano. Logo a seguir matamos o jogo e confirmamos os três pontos que, de início, estiveram até próximos do rival...