Não participamos com uma equipa de futebol, mas vimos a de futsal conquistar o segundo título da história! Muito orgulho!

Campeonato Distrital de Juniores - Futsal
Ao intervalo: 1-0
Jogaram: Luís; David Peixoto, Pedro Vieira, Pedro Tubeto e Roberto - Fernando, Pedro Lagarto, João Paulo Silva, João Paulo Questino, Toni, Chico Ló e Edgar
Treinador: Rafael Pinheiro
Golos: David Peixoto(2) e Chico Ló(2)

Quarto jogo, quarta vitória. A equipa de juniores soma e segue embalada por jogos consecutivos a ganhar e exibições de qualidade quase sempre alta. A de ontem não foi exceção, embora os números possam sugerir alguma quebra da nossa parte ou um jogo menos conseguido. Puro engano: o Mogadouro é que é bem melhor do que os resultados e último lugar fariam supor. Especialmente a defender.

Foi por mérito dos academistas que terminamos a primeira parte a vencer apenas 1-0. Na segunda mantivemos o domínio e a esmagadora maioria do tempo de posse de bola. Podemos dizer que 90% do jogo foi nosso e o Mogadouro quase só criou perigo, nesta fase, de bolas paradas. Foi nos 10 metros que fizeram o golo de honra, já nós vencíamos por 4-0. Diga-se, de passagem, que desta vez também tivemos um guarda-redes competente, o Luís, a sacar de algumas defesas importantes na primeira parte, quando um golo do Mogadouro poderia complicar tudo.

Na nossa equipa, as exibições foram todas muito equivalentes, com destaque óbvio para o David Peixoto e Chico Ló. Não porque jogaram mais do que os outros, mas porque bisaram na partida.

Já temos cinco pontos de avanço ao segundo classificado. Na próxima jornada vamos ao Santo Cristo para terminar invictos a primeira volta.