Não participamos com uma equipa de futebol, mas vimos a de futsal conquistar o segundo título da história! Muito orgulho!

Campeonato Distrital de Juniores - Futsal
Jogaram: Nélson; David Peixoto, Toni, Fernando e Pedro Tubeto - Pedro Vieira,  João Paulo Silva, Edgar, Chico Ló, e Luís
Não utlizados: Roberto e Francisco Taveira
Treinador: Rafael Pinheiro
Golos: Pedro Tubeto e Toni

Ao sétimo jogo a primeira derrota e bem justa, por sinal. Faltou atitude, faltou concentração e agressividade, bem como muita humildade. Especialmente na primeira parte, má demais para ser verdade. Aos 5' sofremos o primeiro golo e depois daí seguiram-se mais três, sempre com muita complacência nossa e total justiça.

No segundo tempo entrámos melhor, mas era difícil igualar, pois os Pioneiros estavam mais fortes e confiantes e a sorte também não ia querendo nada connosco. Só no segundo tempo foram quatro bolas nos ferros e outras tantas desperdiçadas com jogadores isolados. Mas isso, repetimos, não pode servir de escudo, pois defensivamente continuamos um saco roto. O Pioneiros acercava-se com perigo e, bem mais feliz na finalização e com os nossos guarda-redes, Nélson e Luís, em dia não, sempre que lá iam faziam golo. E foi assim que chegaram ao 7-0. Depois, foi só correr para minorar o prejuízo. Marcamos dois golos e marcaríamos mais se o jogo continuasse. Mas como este só tem 40', convém não voltarmos a dar 20 de avanço.