Não participamos com uma equipa de futebol, mas vimos a de futsal conquistar o segundo título da história! Muito orgulho!

Ao intervalo: 0-2
Jogaram: Nélson; David Peixoto, João Paulo Silva, Pedro Tubeto e Edgar - Pedro Vieira, Pedro Lagarto, Fernando, Roberto, Francisco Taveira, João Paulo
Treinador: Rafael Pinheiro

A história deste jogo é, em tudo, idêntica à da primeira jornada, com o Caxinas. Face a uma equipa melhor, com mais rodagem, mais treinos, mais experiência e mais qualidade, demos luta, conseguimos ser competitivos mas não conseguimos marcar e pontuar o resultado com o equilíbrio que se notou.

Começámos mal e sofremos logo dois golos. O resto do primeiro tempo, essencialmente com bola, foi muito bom da nossa parte. Podíamos ter reduzido, como podíamos também ter sofrido, mas ficou 2-0. No segundo tempo, mais dois golos do adversário logo a abrir, contra alguma desconcentração nossa, mas também a falta do mesmo ritmo. O resto do jogo foi uma repetição de tudo: inúmeros lances de golo feito para ambas as equipas, dois guarda-redes a alto nível, mas só a Fundação a marcar. Em vez de 0-6, deveria ter ficado 5-8 ou coisa do género. Ninguém o contestaria.