Jogaram: Henrique; Pedro Tubeto, Edgar, Francisco Taveira e Pedro Lagarto - Luís Fernandes, Toni, Pedro Vieira, João Paulo Silva, João Paulo Questino e Dylan
Não utilizado: Micael Barrelas
Treinador: Rafael Pinheiro
Golos: Toni(2) e Pedro Vieira

O campeão nacional caiu em Vila Flor! Enorme vitória. Estão todos de parabéns!

E que justiça! Ao terceiro jogo, fomos mais equipa do que nos anteriores, mas também tivemos melhor pontaria. E isso fez a diferença. Quem achava que tinhamos o jogo perdido e não foi ao pavilhão deve lamentar-se pela ausência. A nossa equipa foi enorme, mesmo tendo começado a perder. A diferença é que, desta vez, fomos mais eficazes perante o maior domínio do adversário e logo de seguida, pelo Toni, empatamos.

De volta à estaca zero, o Caxinas percebeu que as coisas seriam diferentes da primeira volta. E por isso nunca se abriu muito no seu ataque organizado. Com a nossa defesa de parabéns, o jogo chegou ao intervalo empatado.

No segundo tempo, o técnico adversário mudou a estratégia e deu-nos a bola, talvez imaginando que não saberíamos jogar tão bem com ela como sem ela. Enganou-se e, no melhor período do jogo, Toni e Pedro Vieira deram-nos uma vantagem de 3-1 que galvanizou ainda mais e deixou a tarefa muito complicada para o Caxinas. De volta à fórmula original, fomos enormes nos quatro minutos finais e, com exceção do golo a 40'' do fim, o adversário nunca incomodou verdadeiramente, mesmo jogando com o quinto elemento. Também a defender essa fórmula fomos gigantes.

Parabéns a todos! Venha o apuramento e vamos lutar por isso.