Não participamos com uma equipa de futebol, mas vimos a de futsal conquistar o segundo título da história! Muito orgulho!

Pavilhão Municipal de Torre de Moncorvo
Ao intervalo: 0-6

Jogaram: Henrique; Pedro Tubeto, Edgar, Fernando e Pedro Teixeira - Faneca, David Peixoto, Patatas e Samuel Roças
Treinador: Rafael Pinheiro

Golos: Fernando, David Peixoto(2), Edgar(2), Pedro Teixeira(4), Pedro Tubeto, Faneca

O primeiro jogo na tentativa de revalidar o título foi mais tranquilo do que podíamos pensar. O Santo Cristo terminou o último campeonato a apertar-nos, perdendo apenas por um golo na nossa casa. No reinício da época não conseguiu manter o nível e acabámos por ganhar de forma muito fácil.

O jogo nem árbitros teve. O nosso treinador e um diretor do adversário tiveram de se sujeitar a isso. Felizmente para ambos tudo foi fácil de gerir e os 6-0 ao intervalo não podiam ser mais elucidativos. Com o jogo ganho, facilitámos um pouco na segunda parte e sofremos quatro tentos, marcando apenas mais cinco. O Pedro Teixeira, com quatro, em maior destaque.

Nota para a estreia do Samuel Roças, um juvenil.